– Vorspeisen –
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
milder, korsischer Schafskäse mit Knoblauch, Olivenöl, Brot
– Schafskäse gebacken –
mit gebratenen Champignons, dazu Brot
– Frischer Blattsalat –
Romanasalat mit Hühnchen und Sardellen-Parmesan-Dressing
– Caesar Salad –
– HAUPTGERICHTE –
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
dazu Pommes
– Schnitzel Wiener art –
dazu Salat
– Badische käsespätzle –
mit Jägersoße
oder
– Hausgemachte Maultaschen –
mit Speck und Zwiebeln geschmälzt, dazu Kartoffelsalat
mit handgemachten Spätzle
– Kalbsrahmbraten –
mit Kartoffelsalat und Remoulade
– Zanderfilet paniert –
mit Pommes und Kräuterbutter
– Rumpsteak –
– Desserts –
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
mit Fruchtsoße
– Panna Cotta –
mit hausgemachter Vanillesoße